Zutaten
4 | Scheiben | | Schnitzelfleisch (Schwein oder Pute) |
8 | Scheiben | | Schinken, roh |
1 | groß. | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Pilze (Schwammerl oder Champignons) |
3 | | | Eier |
| | | Petersilie |
1/2 | Ltr. | | Schlagsahne (Obers) |
50 | Gramm | | Käse (Bergkäse), gerieben |
| Etwas | | Mehl |
| | | Semmelbrösel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Schmalz |
| Etwas | | Butter |
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Zubereitung
Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. Feingehackte Zwiebel in Butter leicht anrösten, Pilze (Eierschwammerl vierteln bzw. Champignons würfeln) zur Zwiebel geben und kurz mitrösten - vermischen mit 2 Eiern und Petersilie. Bei leichter Hitze verrühren, so dass das Ei stockt. Vom Feuer nehmen und etwas geriebenen Käse und Schlagsahne (Obers) unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pilz (Schwammerl) - Eier - Mischung auf die Schnitzel geben, zusammenklappen und die Ränder gut zudrücken (evtl. mit Zahnstochern fixieren). Schnitzel in Mehl, 1 Ei und Brösel panieren und in heißem Schmalz ausbacken. Beilage: Petersilienkartoffeln und Salat
Quelle: www.chefkoch.de
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