Zutaten
200 | Gramm | | Butter, weich |
150 | Gramm | | Marzipan-Rohmasse, fein gewürfelt oder grob |
| | | -- geraspelt |
100 | Gramm | | Zucker |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | Tropfen | | Bittermandelöl |
1 | | | Ei |
200 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Mandeln, gestiftelt |
| | | Für die Dekoration: |
50 | Gramm | | Kuvertüre, Zartbitter |
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Zubereitung
Butter mit Marzipan, Zucker, Salz und Bittermandelöl schaumig schlagen. Ei unterrühren, Mehl und Mandeln unterkneten. Zwei Rollen von 3-4 cm Durchmesser formen, 2 Stunden kalt stellen. Rollen in gut 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden, mit 1 cm Abstand auf ein Blech setzen, bei 180°C 15 Minuten backen. Erkaltet mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln.
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