kuechentipps

Vorheriges Rezept (5824) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5826)

Marzipan-Engelsaugen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Marzipan
 

Zutaten

360Gramm Mehl
90Gramm Puderzucker
6  Eigelb
3Essl. Amaretto
150Gramm Marzipan
150Gramm Butter
   Himbeergelee
 

Zubereitung

Mehl, Puderzucker, Eigelb und Amaretto in eine Schüssel geben. Marzipan raspeln, Butter stückeln und beides zufügen. Alles verkneten und 30 Min kaltstellen. Kleine Kugeln formen, auf Backblech legen und mit einem Kochlöffel Mulden hineindrücken. Himbeergelee einfüllen und backen. 15 Min bei 200°.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5824) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5826)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de