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Zutaten
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Zubereitung1. 50 g Walnüsse fein mahlen. 100 g Walnüsse grob hacken. Fett, Zucker und 1 Vanillin- Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gemahlene Nüsse und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter rühren. Hälfte der gehackten Nüsse unterheben. 2. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Stern-Backform (ca. 2,5 l Inhalt; äußerer Rand ca. 32 cm Ø) oder eine Springform (ca. 26 cm Ø) füllen. Im vorgeheizten; Backofen (E-Herd- 175 °C / Um 150 °C / Gas: Stufe 2) 2 5-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. 3. Marzipan und 50 g Puderzucker verkneten. Auf einer mit ca. 1 Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Einen Stern (die Backform als Schablone verwenden ) ausschneiden. Aus übrigem Marzipan verschieden große Sterne ausstechen. 4. Konfitüre erwärmen. Kuchenoberfläche damit bestreichen. Sahne, Sahnefestiger und 1 Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Übrige gehackte Nüsse unter die Sahne heben. Sahne auf die Konfitüre streichen. Marzipan-Sterndeckel darauf setzen. Kuchen mit Stern und evtl. Zuckerperlen verzieren. Mit ca. 1 EL Puderzucker und Kakao bestäuben. Zubereitungszeit ca. 1 Std. (ohne Wartezeit). Pro Stück ca. 390 kcal/ 1630 kJ Eiweiß 6 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 33 g |
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