Zubereitung
1. Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und auf eine Arbeitsfläche geben. 80 g Puderzucker sieben, zusammen mit dem Rosenwasser zugeben. Die Zutaten verkneten.
2. Die Arbeitsfläche mit dem restl. Puderzucker bestäuben und die Marzipanmasse darauf 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen. Aus der Hälfte kleinere Herzen ausstechen.
3. Je einen Herzrahmen und ein ganzes Herz zusammensetzen und mit einer Gabel oder einem Messer Muster in die Ränder drücken.
4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Marzipan Herzen darauf setzen. Mit etwas verschlagenem Eiweiß bestreichen und 5- 10 Min. im Ofen goldbraun backen. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen. Johannisbeergelee erwärmen und die Herzen damit füllen. Herzen vollständig erkalten lassen und kühl aufbewahren.
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