Zutaten
650 | Gramm | | Himbeeren, tiefgefroren |
250 | Gramm | | Löffelbiskuits |
5 | Essl. | | Himbeergeist |
500 | Gramm | | Schlagsahne |
750 | Gramm | | Quark (Magerquark) |
500 | Gramm | | Mascarpone |
170 | Gramm | | Zucker |
4 | Pack. | | Vanillezucker |
| | | Vanilleschote, das Mark |
125 | ml | | Milch |
| | | Schokoladenraspel |
|
|
Zubereitung
Himbeeren (ein paar zum Verzieren beiseite legen) auftauen lassen. Löffelbiskuits mit Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen. Sahne steif schlagen. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Mark von Vanilleschote und Milch verrühren, Sahne unterheben. Biskuits, Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kalt stellen. Die Creme mit Himbeeren und Schokostreusel bestreut servieren.
|