Zutaten
1 | | | Reife Mango |
5 | Essl. | | Orangen- oder Maracujasaft |
2 | | | Passionsfrüchte |
150 | Gramm | | Mascarpone |
250 | Gramm | | Speisequark (20 % Fett i. Tr.) |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
| | | Abgeriebene Schale und Saft von einer halben Bio- |
| | | -- Zitrone |
2-3 | Essl. | | Zucker |
100 | Gramm | | Schlagsahne |
75-100 | Gramm | | Amarettini |
| | | Evtl. Kakao oder Zimt zum Bestäuben |
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Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob zerkleinern. Mit dem Fruchtsaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren und das Innere mit einem Löfffel herauslösen, unter das Püree rühren. Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft verrühren, nach Geschmack mit Zucker süßen. Sahne steif schlagen und unterheben. Amarettini grob zerbröseln und in einer Schüssel verteilen. Mascarponecreme darüber geben und etwas Mangopüree darüber träufeln. Mit Kakao oder Zimt bestäuben. Restliche Mangosauce dazu reichen.
Pro Portion ca. 470 kcal.
Man kann auch Mangos aus der Dose nehmen, in diesem Fall aber Früchte abtropfen lassen und ohne zusätzlichen Fruchtsaft pürieren.
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