Zutaten
500 | Gramm | | Joghurt |
1 | Pack. | | Quark, wenn möglich Kräuterquark |
500 | Gramm | | Zarte Gurken oder auch Salatgurken |
| | | (chiar) |
4-6 | | | Walnüsse. (Gerdu) |
2 | Zehen | | Knoblauch. (Sir) |
3 | Essl. | | Getr.Pfefferminze |
| | | (Wenn möglich ist auch frisch), aber trocken |
| | | -- kann man ebenso gut benutzen |
| | | (nanah) |
3 | Essl. | | Basilikum. (Rehan) |
1 | Handvoll | | Kleine Rosinen (Korinthen) |
1 | Essl. | | Msp. getrocknete Rosenblätter |
1 | Prise | | Salz. (Namak) |
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Zubereitung
Die obengenannten Kräuter in einer Schüssel geben und die Gurken schälen mit einem reiber hineinzerreiben. Die Walnüsse von Schalen befreien und mit einem Messer ganz kleine Stücke zerreiben und dazu geben. Die Knoblauch Zehen dazu pressen. salzen. Die Rosinen ebenso hingeben. Nun vermischen die Zutaten zusammen mit einer Gabel: Jetzt Joghurt und Quark hinzufügen und mit einer Gabel cremig schlagen.
Anmerkung:
Es ist sinnvoller, wenn der Schüssel mit Inhalt einige Stunden im Kühlschrank gelegt werden, damit die gesamte zutaten zusammen finden und volles geschmackt dabietet und wie es zur Geltung kommt. Um festlegen zu können, wie das Geschmackt unterschiede, muß man vorher und nachher abzuschmecken.
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