kuechentipps

Vorheriges Rezept (5865) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5867)

Matjes de Luxe

( 6 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Matjes
 

Zutaten

6  Matjesfilets
500ml Helles, kaltes Bier
500ml Prosecco
500ml Kalter Pfirsichsaft
4Teel. Gemahlener Piment
1/2Teel. Gemahlener Kardamon
12  Physalis
3Scheiben Pumpernickel
6  Cocktailspieße
 

Zubereitung

Bier, Prosecco und Pfirsichsaft verrühren und abschmecken. Die Matjesfilets gerade in 4 Stücke schneiden. Die Pumpernickelscheiben in jeweils 8 viereckige Stücke schneiden. Pumpernickel und Matjes je 4 Stücke abwechselnd spießen. Zum Schluß eine Physalis dazu. Den Cocktail auf 6 Gläser verteilen und die Spieße in die Gläser stellen. Sofort servieren.

Quelle

 Maria st. Mont in Küchentipps  www.matjeskochstudio.de
Vorheriges Rezept (5865) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5867)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de