kuechentipps

Vorheriges Rezept (5872) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5874)

Matjesfilet nach Hausfrauenart von Erika

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Matjes
 

Zutaten

1Pack. Heringsfilets nach Matjesart
0,15Ltr. Joghurt
1Becher Saure Sahne
1groß. Zwiebel oder 2 kleine
1groß. Bosskopp-Apfel
4-5  Cornichons
   Salz
   Pfeffer
   Senf
   Süßstoff
   Evtl. hartgekochtes Ei
 

Zubereitung

Die Matjesfiles abwaschen, mach ich erst heiß, damit das Öl bisschen abgeht, dann nochmal kalt und auf Küchenpapier trockentupfen. In eine Schüssel kleinschneiden. Apfel schälen, Zwiebeln schälen, klein schneiden. Kerngehäuse beim Apfen natürlich raus. Dazu tun. Nun mit Joghurt, Saurer Sahne, 1 Teelöffel Senf, Salz Pfeffer, Süßstoff eine Soße machen und untermischen. Am besten auch einen halben Tag oder so ziehen lassen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5872) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5874)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de