Zutaten
12 | | | Matjesfilets |
2 | Becher | | Sahnejoghurt |
1 | | | Viertel L Schlagsahne |
2 | | | Zitronen; den Saft |
| | | Salz, Pfeffer |
50 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Lorbeerblätter |
6 | | | Gewürznelken |
6 | | | Wacholderbeeren |
375 | Gramm | | Äpfel |
250 | Gramm | | Zwiebeln |
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Zubereitung
Matjesfilets 30 Min. wässern. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verschlagen. Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Äpfel schälen, achteln, in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Feine Ringe; Unter die Soße mischen. Den Schmant über die abgegossenen Matjes geben und zugedeckt 24 Stunden Im Kühlschrank durchziehen lassen. Beigaben: Pellkartoffeln, grüner Salat.
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