Zutaten
100 | Gramm | | Walnusshälften |
375 | Gramm | | Bananen |
250 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
4 | | | Eier |
150 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Speisestärke |
1 | Messersp. | | Backpulver |
| | | Fett für das Waffeleisen |
|
|
Zubereitung
Walnüsse fein mahlen. Bananen schälen und mit Schneidstab des Handrührers pürieren. Fett, Zucker. Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben und schaumig rühren. Walnüsse und Bananen hinzufügen und verrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und darübersieben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Waffeleisen aufheizen und einfetten. Etwa 2 Essl. Teig hineingeben, Deckel schließen und backen.
Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dazu schmeckt Zimtsahne.
|