kuechentipps

Vorheriges Rezept (5881) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5883)

Maurische Spieße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spieße
  • Fleisch
 

Zutaten

400Gramm Schweinefilet
1/2Teel. Kreuzkümmel
1Prise Cayennepfeffer
1Essl. Paprikapulver
1  Zehe/n Knoblauch
4Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentips  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5881) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5883)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de