kuechentipps

Vorheriges Rezept (5884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5886)

Mazzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
 

Zutaten

200Gramm Mehl
50ml Wasser
 

Zubereitung

Mehl und Wasser vermischen und zu einem Teig verkneten. Dann den Teig ausrollen, in Stücke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Vom Vermischen des Teiges bis zum Backen dürfen nicht mehr als 13 Minuten vergehen, damit der Teig ungesäuert bleibt.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5886)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de