kuechentipps

Vorheriges Rezept (5887) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5889)

Mediterrane Hühnerbrust in Knoblauch - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Huhn
  • Sauce
 

Zutaten

3  Hühnerbrüste
200ml Wein, weiß
4  Knoblauchzehe(n)
250ml Hühnerbrühe
1Becher Crème fraiche
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
   Rosmarin
100Gramm Mehl
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnchenstücke in die Pfanne geben und schnell von allen Seiten anbraten. Den Wein, die Hühnerbrühe sowie das Creme fraiche dazu geben und alles 5 - 10 Minuten einkochen lassen.. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. Dazu schmecken Nudeln oder aber auch Reis sehr gut.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5887) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5889)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de