Zutaten
3 | | | Hühnerbrüste |
200 | ml | | Wein, weiß |
4 | | | Knoblauchzehe(n) |
250 | ml | | Hühnerbrühe |
1 | Becher | | Crème fraiche |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Thymian |
| | | Rosmarin |
100 | Gramm | | Mehl |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnchenstücke in die Pfanne geben und schnell von allen Seiten anbraten. Den Wein, die Hühnerbrühe sowie das Creme fraiche dazu geben und alles 5 - 10 Minuten einkochen lassen.. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. Dazu schmecken Nudeln oder aber auch Reis sehr gut.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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