Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
1 1/2 | | | Knoblauchzehen |
200 | Gramm | | Mittelgrosse Scampi |
500 | Gramm | | Miesmuscheln |
1 | klein. | | Stiel Rosmarin |
2 | Stiele | | Thymian |
5 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Weißer. Pfeffer aus d. Mühle |
200 | ml | | Trockener Weißwein |
1 | klein. | | Aubergine (ca. 250g) |
400 | Gramm | | Zucchini |
250 | Gramm | | Tomaten |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe (Instand) |
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Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser kräftig abbürsten. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken. Alles in 2 El heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini im restlichen heißem Öl kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Meeresfrüchte unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.
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