kuechentipps

Vorheriges Rezept (5893) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5895)

Mediterranes Rührei

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Ei
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

4  Ei(er)
1/2  Halbe Zucchini, klein
1  Tomate(n)
4Scheiben Schinken, (Sorte je nach Belieben) etwas
   -- Rosmarin, frisch, fein gehackt
3Blätter Basilikum, frisch, fein gehackt Rosmarin,
   -- gemahlen Salz und Pfeffer Öl
 

Zubereitung

Den Schinken würfeln und in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate klein schneiden und zusammen mit den verquirlten Eiern in die Pfanne geben. Rosmarin und Basilikum dazu geben und unter Rühren braten, bis das Ei leicht gestockt ist. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin abschmecken. Schmeckt sehr gut zu Nudeln.

Arbeitszeit: 10 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5893) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5895)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de