Zutaten
4 | | | Ei(er) |
1/2 | | | Halbe Zucchini, klein |
1 | | | Tomate(n) |
4 | Scheiben | | Schinken, (Sorte je nach Belieben) etwas |
| | | -- Rosmarin, frisch, fein gehackt |
3 | Blätter | | Basilikum, frisch, fein gehackt Rosmarin, |
| | | -- gemahlen Salz und Pfeffer Öl |
|
|
Zubereitung
Den Schinken würfeln und in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate klein schneiden und zusammen mit den verquirlten Eiern in die Pfanne geben. Rosmarin und Basilikum dazu geben und unter Rühren braten, bis das Ei leicht gestockt ist. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin abschmecken. Schmeckt sehr gut zu Nudeln.
Arbeitszeit: 10 Min.
|