Zutaten
500 | Gramm | | Rindfleisch |
2 | groß. | | Zwiebel(n) |
750 | ml | | Wasser |
3 | Essl. | | Mehl |
2 | Teel. | | Salz und Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Zucker Couleur |
| | | Öl |
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Zubereitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides in ein wenig Öl ca. 5 min kräftig anbraten, so dass sich viel Flüssigkeit entzogen hat. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren 1 min anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen und alles gut verrühren. Nun in einen Schnellkochtopf geben und mit dem restlichen Wasser auffüllen. Bei niedriger Hitze, auf dem ersten Ring, ca. 30 min köcheln lassen. Gegebenfalls noch etwas andicken und um die braune Farbe etwas intensiver zu machen, den Zucker Couleur einrühren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten===== ==rk Titel: Maultaschen italienischer Art Kategorien: Maultaschen, Tomaten, Menge: 2 Portionen 1 Pkt. Maultaschen 1 Dose/n Tomate(n) (Polpa di Pomodoro) 1 m.-große Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch einige Stiele Basilikum, frisch ½ Pkt. Käse (Gratinkäse) 1 EL Öl Salz Pfeffer .q www.chefkoch. de Josef und Beate Türk in Küchentipps www.chefkoch.de .a Maultaschen in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken. Maultaschenstreifen mit dem Öl in einer Pfanne braun anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch mit anschwitzen. Polpa und Basilikum dazugeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zugeben und schmelzen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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