Zutaten
2-3 | Essl. | | Rotes Johannisbeer-Gelee |
2 | Essl. | | Flüssiger Honig |
2-3 | Essl. | | Zitronensaft |
200 | Gramm | | Sahnejoghurt |
5 | Essl. | | Kokosmilch (z. B. ungesüßt) |
| | | Evtl. 2 EL Zucker |
1 | | | Charentais- oder Honig-Melone (ca.700 g) |
1 | Essl. | | Kokosraspel |
| | | Evtl. Minze zum Verzieren |
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Zubereitung
Johannisbeer-Gelee erhitzen. Mit Honig und Zitronensaft glatt rühren und etwas abkühlen lassen. Joghurt und Kokosmilch verrühren und mit Zucker abschmecken. Melone vierteln, entkernen und von der Schale schneiden. Die Melonenstücke nach Belieben etwas kleiner schneiden. Die Melonenstücke anrichten. Fruchtgelee und etwas Kokos-Joghurt jeweils darauf verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minze verzieren. Restlichen Kokos-Joghurt dazureichen. Tipp: Wählen Sie für das Dessert möglichst eine reife Zucker-Melone, da sich ihr süßes Aroma dann besonders intensiv entfaltet. - Kokosmilch mit oder ohne Zucker gibt¹s im Supermarkt bei den internationalen Spezialitäten. Reste am besten in Kunststoffdosen umfüllen, so halten sie sich im Kühlschrank weitere 3-4 Tage. Geben z. B. Currysoßen eine raffinierte Note.
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