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Mexikanische Pfannkuchen

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Pikant
  • Mett
  • Mexikanisch
 

Zutaten

   Fr den Teig
4  Eier
275Gramm Mehl
1/2Teel. Salz
1/4Ltr. Milch
1/4Ltr. Mineralwasser
   ™l zum Ausbacken
   Fr die Fllung
1  Zwiebel
2Essl. "l
400Gramm Gemischtes Hackfleisch
2Teel. Gemahlener Kreuzkmmel
   Salz
   Pfeffer
1Essl. Tomatenmark
1klein. Dose Tomaten
125ml Brhe (Instant)
2  Rote Chilischoten
3  Oreganozweige
400Gramm Kidneybohnen (aus der Dose)
1Bund Lauchzwiebeln
50Gramm Geriebener Gouda-K"se
 

Zubereitung

Eier, Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem flssigen Teig verquirlen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Zwiebel sch"len, klein wrfeln und in 2 EL ™l dnsten. Hackfleisch hinzufgen, br"selig braten. Mit Kreuzkmmel, Salz und Pfeffer wrzen. Tomatenmark, Tomaten samt Saft und die Brhe einrhren, aufkochen. Chilischoten putzen, fein hacken, mit den Oreganobl "ttchen zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten k"cheln. Dann im heiáen ™l 8 Pfannkuchen (Durchmesser 20 cm) backen, warm halten. Die Bohnen abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, schr"g in Ringe schneiden. Beides zum Ragout geben, noch 5 - 7 Minuten k"cheln, salzen und pfeffern. Ragout auf die Pfannkuchen verteilen, mit Käse und Oregano anrichten.

Quelle

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