Zutaten
| | | Fr den Teig |
4 | | | Eier |
275 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Salz |
1/4 | Ltr. | | Milch |
1/4 | Ltr. | | Mineralwasser |
| | | ™l zum Ausbacken |
| | | Fr die Fllung |
1 | | | Zwiebel |
2 | Essl. | | "l |
400 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Teel. | | Gemahlener Kreuzkmmel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | klein. | | Dose Tomaten |
125 | ml | | Brhe (Instant) |
2 | | | Rote Chilischoten |
3 | | | Oreganozweige |
400 | Gramm | | Kidneybohnen (aus der Dose) |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
50 | Gramm | | Geriebener Gouda-K"se |
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Zubereitung
Eier, Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem flssigen Teig verquirlen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Zwiebel sch"len, klein wrfeln und in 2 EL ™l dnsten. Hackfleisch hinzufgen, br"selig braten. Mit Kreuzkmmel, Salz und Pfeffer wrzen. Tomatenmark, Tomaten samt Saft und die Brhe einrhren, aufkochen. Chilischoten putzen, fein hacken, mit den Oreganobl "ttchen zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten k"cheln. Dann im heiáen ™l 8 Pfannkuchen (Durchmesser 20 cm) backen, warm halten. Die Bohnen abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, schr"g in Ringe schneiden. Beides zum Ragout geben, noch 5 - 7 Minuten k"cheln, salzen und pfeffern. Ragout auf die Pfannkuchen verteilen, mit Käse und Oregano anrichten.
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