Zutaten
1/2 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | | | Ei |
50 | Gramm | | Butter |
250 | ml | | Buttermilch |
100 | Gramm | | Mehl |
175 | Gramm | | Maismehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Salz |
100 | Gramm | | Maiskörner (Dose) |
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Zubereitung
Heize den Backofen auf 200 Grad vor, und setze die Papierförmchen in die vorgesehenen Öffnungen des Muffinblechs. Brause die Petersilie unter fließend kaltem Wasser ab und schüttele sie, bis sie trocken ist. Zupfe die Blättchen vom Stengel, und hacke sie fein. Halbiere die Paprikaschote, entferne Stielansatz, Kerne und die weiße Haut. Brause die Schote ab, und schneide sie erst in Streifen, dann in kleine Würfel. Schlage in einer Schüssel das Ei und die kleingeschnittene Butter mit dem Schneebesen schaumig. Rühre dann nach und nach die Buttermilch ein. Gib Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz, Petersilie, Paprika und abgetropfte Maiskörner zum Eischaum. Verrühre alles zu einem Teig. Fülle die Papierförmchen zu jeweils 2/3 mit Teig. Schiebe das Blech in den Ofen. Backe die Muffins 15-20 Min.
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