kuechentipps

Vorheriges Rezept (5945) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5947)

Milchreis mit Kirschen und Zimt

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Reis
  • Obst
 

Zutaten

   Milchreis, 125 g
   Tegut... Schattenmorellen, 1 Glas
   Zimt, gemahlen, 1 Tl
   Aus dem Grundvorrat
   Milch 500 ml
   Salz
   Zucker 2 El
   Butter 1 El
 

Zubereitung

Milch mit Prise Salz zum Kochen bringen. Milchreis in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Reis zur Milch geben, unter Rühren bei milder Hitze ca. 25 Min. ausquellen lassen, 1 El Zucker, Butter unterrühren. Schattenmorellen im Saft erwärmen. Zimt mit restlichem Zucker vermengen. Milchreis mit erwärmten, abgetropften Schattenmorellen und Zimtzucker servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Quelle

 Vera Peitzmeier in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5945) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5947)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de