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Zutaten
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ZubereitungDas Eigelb mit dem Zucker sehr lange schaumigrühren. Die Haselnüsse mit dem Backpulver zugeben und gründlich unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und gut vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 190°C 30-40 Minuten lang backen. Gut auskühlen lassen. Die dunklen Tafeln Milka-Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und die geschmolzene Schokolade zügig unterheben. Um den Boden einen Tortenring legen und die Sahnemasse einfüllen. Mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen. Die weiße Schokolade grob raspeln und auf der Sahnetorte verteilen. Dann mit den Milkaherzen verzieren und gut gekühlt servieren. Anmerkung und Kochtipps für Milka-Torte Von der Sahne 2 EL zum Verzieren verwenden. |
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