Zutaten
| | | Für den Teig: |
300 | Gramm | | Butter |
85 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
6 | | | Eier |
120 | Gramm | | Mehl |
120 | Gramm | | Speisestärke |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Tafel | | (100g) Milka Zartherb |
1 | Tafel | | (100g) Milka Nougat-Creme |
| | | Für die Füllung und die Oberfläche: |
1/2 | Glas | | (150g) Aprikosenmarmelade |
1 | | | Marzipandecke (Ø 28 cm) |
1 | Teel. | | Himbeergelee |
1 | Tafel | | (100g) Milka Zartherb |
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Zubereitung
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren, dabei nach jedem Ei ca. 1 Minute schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und esslöffelweise hinzugeben. Milka Zartherb und Milka Nougat-Creme gemeinsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren, ebenfalls zum Teig geben und gut unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 bis 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und quer halbieren. Den unteren Boden mit der Hälfte der Aprikosenmarmelade bestreichen, dann die andere Hälfte aufsetzen. 2 EL Aprikosenmarmelade beiseite stellen und die restliche Marmelade auf Oberfläche und Rand verstreichen. Marzipandecke laut Anleitung auf den Kuchen decken. Die Umrisse des Kürbisgesichts in die Marzipandecke schneiden und Augen, Nase und Mund (ohne Schatten) zunächst mit der Aprikosenmarmelade ausfüllen. Die rötlichen Schatten dann mit dem Himbeergelee, gemischt mit Aprikosenmarmelade, ausmalen. Milka Zartherb im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren und den Kuchen damit überziehen, ohne dass sie in die Ausschnitte des Gesichts läuft (Pinsel bereithalten).
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