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Zutaten
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Zubereitung1. Eine Tasse Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis hineinrühren und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. Zwischendurch nicht umrühren. Deckel abnehmen und abdampfen lassen. 2. Inzwischen in einer kleinen Schüssel die Crème fraiche mit Zitronensaft, dem Wasser, Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Die Banane schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Den Zucchino längs vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden. 4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fett darin schmelzen lassen. Zuerst die Frühlingszwiebeln anbraten, dann die Bananenscheiben zugeben und auf beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Die Zucchinischeiben dazugeben und die Currysauce darüber gießen. Einmal vorsichtig umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, zugedeckt noch warm halten, falls der Reis noch nicht fertig ist. |
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