Zutaten
1/4 | Ltr. | | Milch |
2 | Teel. | | Vanillezucker |
2 | | | Eier |
2 | Teel. | | Honig |
50 | Gramm | | Mehl |
| | | Eiswürfel |
1 | | | Unbehandelte Orange |
200 | ml | | Süße Sahne |
3 | | | Reife Bananen |
4 | | | Kiwis |
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Zubereitung
Die Milch mit dem Vanillezucker in einem Topf bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und heiß halten.
Die Eier und den Honig mit dem Handrührgerät in einem zweiten Topf zu einer dicken Creme schlagen. Das Mehl unter diese Eiercreme rühren und dann die Milch unter ständigem Rühren dazugießen. Den Topf auf den Herd setzen und die Creme unter Rühren aufkochen, bis sie dick wie Pudding ist.Den Topf in eine Schüssel mit kaltem Wasser und dem Eis stellen und die Creme rühren, bis sie kalt ist.
Die Orange waschen und abtrocknen. Die Schale zu etwa einem Drittel dünn abreiben und den Saft auspressen. Die Sahne steif schlagen. Die Bananen schälen und zerdrücken. Orangensaft und -schale, Bananen und Sahne unter die Creme ziehen. Die Bananencreme auf Dessertschälchen verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf der Creme anrichten.
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