Zutaten
500 | Gramm | | Schweineschnitzel |
150 | Gramm | | Mehl; ca. |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | | | Eier |
3 | Essl. | | Geriebener Parmesan |
100 | Gramm | | Paniermehl; ca. |
4-6 | Essl. | | Öl |
| Einige | | Spritzer Zitronensaft |
| | | Zitronenscheiben zum Garnieren |
|
|
Zubereitung
Schnitzel trockentupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. 2. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse Paniermehl Mischung wenden. 3. Schnitzel im heißen Öl je Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit je einer halbierten Zitronenscheibe garniert anrichten.
|