kuechentipps

Vorheriges Rezept (5969) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5971)

Minischnitzel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Schweinefleisch
 

Zutaten

500Gramm Schweineschnitzel
150Gramm Mehl; ca.
   Salz
   Pfeffer
2  Eier
3Essl. Geriebener Parmesan
100Gramm Paniermehl; ca.
4-6Essl. Öl
 Einige Spritzer Zitronensaft
   Zitronenscheiben zum Garnieren
 

Zubereitung

Schnitzel trockentupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. 2. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse Paniermehl Mischung wenden. 3. Schnitzel im heißen Öl je Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit je einer halbierten Zitronenscheibe garniert anrichten.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (5969) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5971)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de