kuechentipps

Vorheriges Rezept (5972) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5974)

Minzchutney

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Chutney
  • Minze
 

Zutaten

60Gramm Geschälte, ungesalzene Erdnüsse
3  Knoblauchzehen, geschält
1  Chilischote, entkernt
1Bund Minze, gewaschen und gezupft
2Teel. Korianderkörner
1Essl. Zucker
   Saft von 1-2 Limonen
250Gramm Joghurt, nach Belieben
   Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Die Erdnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen und Chili grob hacken und in die Küchenmaschine geben. Minze, Korianderkörner und Zucker dazugeben und alle Zutaten grob zerkleinern. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel mit dem Joghurt mischen. Bis zur Verwendung abdecken und in den Kühlschrank stellen. Tipp: Dieses Minzchutney können Sie auch sehr gut als Sauce für einen Nudelsalat verwenden.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5972) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5974)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de