kuechentipps

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

20-Minuten-Nudelpfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Pfannengericht
  • Nudeln
 

Zutaten

125Gramm Nudeln
500ml Brühe
2Essl. Crème fraiche
1Essl. Tomatenmark
5Scheiben Salami
5Scheiben Schinken
1  Zwiebel
1/2Dose Mais
2  Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Tabasco
   Knoblauchpulver
   Basilikum
   Koriander, gemahlen
 

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Würfel, den Schinken und die Salami in Streifen schneiden. Beides in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nun die Tomaten klein schneiden und dazu geben. Nun die Nudeln, die Brühe und den Mais hinzugeben. Alles mit den Gewürzen mischen und zum kochen bringen. Alles auf mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Cremé Fraiche und das Tomatenmark einrühren und erneut 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sollte die Sauce zu sehr einkochen, einfach mit etwas Milch verlängern und noch einmal mit den Gewürzen je nach Wunsch abschmecken. Sehr lecker ist auch, wenn man am Schluss noch ein wenig Mozzarella auf die Nudeln gibt und diesen bei geschlossenem Deckel etwas verlaufen lässt. Guten Appetit!

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de