Zutaten
1 | | | Eisbergsalat, in Streifen |
2 | | | Grüne Paprika, in Würfeln |
1 | klein. | | Dose Erbsen |
2 | | | Gemüsezwiebeln, in Streifen |
1 | klein. | | Dose Kidneybohnen |
1 | klein. | | Dose Mais |
| | | Sauce: |
450 | Gramm | | Joghurt 0,1 % Fett |
100 | Gramm | | Miracel Whip Balance |
3 | Essl. | | Gemüsebrühe |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Gemüse der Reihe nach in eine große Schüssel schichten. Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und über den geschichteten Salat geben. Den Salat 24 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Vor dem Schichten den Boden der Schüssel mit Kresse ausstreuen. Bemerkung Im Originalrezept kommen zwischen Gemüsezwiebel und Kidneybohnen 4 gekochte Eier, in Scheiben. Die Sauce besteht aus 150 g Joghurt / 150 g Creme fraiche und 250 g Miracel Whip. Den Salat kann man mit geraffelten Gouda bestreuen.
|