kuechentipps

Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)

24-Stunden-Salat

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • LF
 

Zutaten

1  Eisbergsalat, in Streifen
2  Grüne Paprika, in Würfeln
1klein. Dose Erbsen
2  Gemüsezwiebeln, in Streifen
1klein. Dose Kidneybohnen
1klein. Dose Mais
   Sauce:
450Gramm Joghurt 0,1 % Fett
100Gramm Miracel Whip Balance
3Essl. Gemüsebrühe
 Etwas Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Gemüse der Reihe nach in eine große Schüssel schichten. Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und über den geschichteten Salat geben. Den Salat 24 Stunden ziehen lassen.

Tipp: Vor dem Schichten den Boden der Schüssel mit Kresse ausstreuen. Bemerkung Im Originalrezept kommen zwischen Gemüsezwiebel und Kidneybohnen 4 gekochte Eier, in Scheiben. Die Sauce besteht aus 150 g Joghurt / 150 g Creme fraiche und 250 g Miracel Whip. Den Salat kann man mit geraffelten Gouda bestreuen.

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de