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Albertos piemontesisches Kaninchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kaninchen
  • Fleisch
 

Zutaten

1Meter -großes Kaninchen
4  Paprikaschote(n), rot (geschält und in Streifen
   -- geschnitten)
60Gramm Speck, fetter
3  Sardellen, eingelegte
2  Knoblauchzehe(n)
1  Zwiebel(n)
400ml Brühe
3Essl. Essig, weißer
2Zweige Rosmarin
2  Lorbeerblätter, frisch
1Bund Salbei
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Kaninchen in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten bis es Farbe angenommen hat. Speck, Rosmarin und Salbei zusammen sehr fein hacken und mit dem Lorbeer dazugeben. Für eine Stunde leise köcheln lassen und ab und zu die Brühe dazugießen. Zwiebel und Knoblauch, Sardellen fein hacken und in einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprikaschoten dazugeben und 4 Minuten oder etwas mehr kräftig anbraten, zwischendurch den Essig nach und nach dazugeben und jeweils warten, bis er verdampft ist. Paprikaschotenmischung dem Kaninchen dazugeben, gut rühren und weitere 30 - 40 Minuten zugedeckt auf milder Hitze garen. Mit kleinen Rosmarinkartöffelchen servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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