Zutaten
4 | | | Hähnchenbrüste |
4 | Scheiben | | Parmaschinken |
4 | Scheiben | | Käse, (Gouda) |
3 | Zweige | | Rosmarin |
5 | | | Knoblauchzehe(n) |
1 | kg | | Spargel, weiß |
100 | Gramm | | Butter |
3 | | | Frühlingszwiebel(n) |
50 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Längs eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden. Innen salzen und jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Gouda füllen, die circa 1-2 cm herausragen sollten. Rosmarin und Knoblauch sehr fein hacken und damit das Fleisch einreiben. etwas salzen und mit einer Frischhaltefolie bedeckt, eine Stunde ruhen lassen. Hühnerbrüste scharf anbraten bis sie eine dunkele Goldfarbe erreicht haben. Der schmelzende Käse wird am Rand sehr kross. Dann die Pfanne zudecken und weitere 3-4 Minuten auf schwacher Hitze braten lassen, damit auch das Innere des Fleisches gar wird. Spargel schälen und ein Teilstück unten abschneiden. Max 5 Minuten bissfest garen und auf 50° warm stellen. Butter schmelzen lassen und gepressten Knoblauch mit Salz untermischen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit geschmolzener Knoblauchbutter, Frühlingszwiebeln und Parmesan servieren.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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