kuechentipps

Vorheriges Rezept (6008) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6010)

Möhren- Blechkuchen

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Kuchen
  • Gemüse
 

Zutaten

1 1/2kg Gemischtes Hackfleisch
500Gramm Möhren
5  Eier
5Essl. Öl
200Gramm Semmelbrösel
   Ger.Muskatnuß
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln abziehen,fein hacken. 250g Möhren grob raffeln,die andere Hälfte in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel u. Möhrenraspel unter das Hackfleisch mischen. Eier und 150g Semmelbrösel zufügen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Ein tiefes Backblech mit 3 EL Öl einölen und Hackmasse einfüllen,Möhrenscheiben schuppenartig auflegen und mit Öl beträufeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen, etwa 45 Minuten backen. Beilage: Salzkartoffeln (Holländische Sauce)

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6008) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6010)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de