Zutaten
1 1/2 | kg | | Gemischtes Hackfleisch |
500 | Gramm | | Möhren |
5 | | | Eier |
5 | Essl. | | Öl |
200 | Gramm | | Semmelbrösel |
| | | Ger.Muskatnuß |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln abziehen,fein hacken. 250g Möhren grob raffeln,die andere Hälfte in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel u. Möhrenraspel unter das Hackfleisch mischen. Eier und 150g Semmelbrösel zufügen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Ein tiefes Backblech mit 3 EL Öl einölen und Hackmasse einfüllen,Möhrenscheiben schuppenartig auflegen und mit Öl beträufeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen, etwa 45 Minuten backen. Beilage: Salzkartoffeln (Holländische Sauce)
|