kuechentipps

Vorheriges Rezept (6009) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6011)

Möhren- Kohlrabirohkost

( 1 Portion )

Kategorien

  • Gemüse
  • Rohkost
 

Zutaten

   Für die Marinade:
2Essl. Zitronensaft
1/2Teel. Meersalz (normales geht auch)
1Teel. Frutiose (nimm ½ TL Honig)
1Teel. Kaltgepresstes Sonnenblumenöl
3Essl. Wasser
   Für die Rohkost
150Gramm Möhren (2 Stück)
1klein. Junger Kohlrabi
   Basilikum (oder andere Kräuter)
 

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade zusammenschütten und gut verrühren. Die Möhren und den Kohlrabi grob raspeln Mit der Marinade vermischen und den Basilikum darunter geben.

Ca. 140 cal Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  aus einem Buch über trennkost von Ursula Summ
Vorheriges Rezept (6009) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6011)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de