kuechentipps

Vorheriges Rezept (6011) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6013)

Möhren-Apfel-Zwiebel-Suppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Möhre
  • Apfel
 

Zutaten

3mittl. Zwiebeln
20Gramm Butter
6-8groß. Möhren
2  Äpfel
3/8Ltr. Milch (fettarm)
3/8Ltr. Gemüsebrühe
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen, grob würfeln und in der erhitzten Butter kurz andünsten.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Äpfel ebenfalls schälen, vierteln und auf den Möhren verteilen.

Gemüsebrühe angießen und etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen und das weiche Gemüse nun mit einem Pürierstab

unter Zugabe der Milch zu einer cremigen Suppe verarbeiten.

Zum Abschluss den fein gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz und

Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (6011) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6013)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de