Zutaten
| | | Für den Teig |
4 | geh. EL | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Trockenhefe |
3 1/2 | Essl. | | Milch |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Für den Belag |
3 | | | Möhren |
50 | Gramm | | Gouda in Scheiben |
1 | | | Ei |
2 | Essl. | | Sauerrahm |
1 | Messersp. | | Instant-Brühe |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Für den Teig Mehl mit der Hefe mischen und Milch, Petersilie und Gewürze zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 15 Min. gehen lassen. Möhren schälen und längs in Scheiben schneiden. Mit etwas Wasser in einer Pfanne 15 Min. dämpfen. Salzen. Ei, Sauerrahm, Instantbrühe und Pfeffer mischen. Eine gefettete, feuerfeste Form mit dem ausgewellten Teig auslegen, Boden und Rand aus einem Stück formen. Bei 250 øC ca. 10 Min. vorbacken. Mit Käse und Möhren belegen, mit der Rahmsauce begießen. Bei 200 øC ca. 25 Min. überbacken.
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