Vorheriges Rezept (6037) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6039) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMöhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Butterschmalz erhitzen und 2/3 der Möhrenscheiben und Zwiebelviertel darin anschwitzen. 'Klare Gemüsebrühe' in 3/4 Liter Wasser auflösen und angießen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten garen und pürieren. Restliche Möhren und Sahne zugeben und weitere acht Minuten garen. Zitronensaft unterrühren und mit Würzmischung 1 x), Kardamom und Zucker pikant abschmecken. Nach Wunsch mit gehackten Pistazien, Sonnenblumenkernen und Kräutern bestreut servieren. x) Würzmischung Typ 1 Pfeffer: Für gebratenes Fleisch und braunen Soßen. Mit fein aufeinander abgestimmten Gewürzen wie Pfeffer, Majoran, Paprika und Lorbeer. Zutaten: Jodsalz, Geschmacksverstärker, Gewürze (Sellerie, Kümmel, Lorbeer, Knoblauch, Rosmarin), Stärke, Verdickungsmittel, pflanzl. Öl, Aroma, Zwiebeln. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten kJ / kcal p.P.: 1126 / 269 |
Vorheriges Rezept (6037) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6039) |