Zutaten
600 | Gramm | | Kleine Kartoffeln |
500 | Gramm | | Kleine Möhren |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1,2 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Essl. | | Honig |
| | | Cayennepfeffer |
12 | klein. | | Partywiener |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und gründlich waschen. Die Möhren schälen und wie die Kartoffeln würfeln. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Möhren- sowie Kartoffelstücke dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrühe angießen. Den Eintopf etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Einropf mit Salz, Pfeffer, Honig und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Würstchen in den Eintopf geben und einige Minuten darin anwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion etwa 590 Kalorien.
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