Zutaten
1 | kg | | Möhren |
4 | mittl. | | Kartoffeln |
1/4 | kg | | Dörrfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| Etwas | | Kümmel |
| | | Wasser oder Delikatessbrühe |
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Zubereitung
Dörrfleisch in Stücke schneiden und mit etwas Öl langsam ausschmelzen. Karotten schälen, in Scheibchen schneiden, dazu geben und mit Wasser angießen. Auf mittlerer Flamme dünsten. Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden. Dazugeben. Nun mit Salz und pfeffer und etwas Kümmel würzen und Wasser hinzugeben. Es soll aber keine Suppe sein, sondern ein Eintopf. Variante: Man kann aber auch gut das Wasser mit Delikatessbrühe nach Angabe auf dem Päckchen (bei Knorr ein gehäufter Teelöffel auf 1/4 Liter Wasser) dazu geben. Schmeckt auch sehr lecker. Wiener Würstchen nehm ich lieber die richtigen :-). Die lege ich dann 5 bis 7 Minuten einfach oben drauf.
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