Zutaten
125 | Gramm | | Olivenöl |
1 | | | Zwiebel in Würfeln |
1 | | | Knoblauchzehe kleingeschnitten oder gepreßt 100g |
| | | -- Pienienkerne gehackt und angeröstet ohne Öl |
| | | -- 300g Möhren, auf einer Gemüsereibe grob |
| | | -- gerieben 30g frische Petersilie gehackt 30g |
| | | -- frische Koreanderstengel gehackt |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Weißer Pfeffer |
75 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
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Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und die geriebenen Möhren in etwas Olivenöl anbraten, gehackte Bienienkerne hinzufügen. Alles in einen Mixer geben. Die gehackten kräuter, den rest Olivenöl, die Gewürze und einen Teil des Parmesans hinzu geben. Alles gut mit dem Mixer durchmixen, event. noch mal nachwürzen. Dieses Pesto paßt zu Nudeln. Das Pesto auf die warmen Nudeln geben und das Gericht mit dem rest vom Parmesan bestreuen.
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