kuechentipps

Vorheriges Rezept (6053) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6055)

Möhrenpesto mit Koreander

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Pesto
 

Zutaten

125Gramm Olivenöl
1  Zwiebel in Würfeln
1  Knoblauchzehe kleingeschnitten oder gepreßt 100g
   -- Pienienkerne gehackt und angeröstet ohne Öl
   -- 300g Möhren, auf einer Gemüsereibe grob
   -- gerieben 30g frische Petersilie gehackt 30g
   -- frische Koreanderstengel gehackt
1Teel. Salz
1Teel. Weißer Pfeffer
75Gramm Geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und die geriebenen Möhren in etwas Olivenöl anbraten, gehackte Bienienkerne hinzufügen. Alles in einen Mixer geben. Die gehackten kräuter, den rest Olivenöl, die Gewürze und einen Teil des Parmesans hinzu geben. Alles gut mit dem Mixer durchmixen, event. noch mal nachwürzen. Dieses Pesto paßt zu Nudeln. Das Pesto auf die warmen Nudeln geben und das Gericht mit dem rest vom Parmesan bestreuen.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps  Anne Wilson - Schnell vegetarisch kochen
Vorheriges Rezept (6053) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6055)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de