Zutaten
300 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillinzucker |
10 | | | Eier (Größe M) |
2 | kg | | Magerquark |
3 | Pack. | | Puddingpulver "Vanille-Geschmack"(für 1/2 l |
| | | -- Milch; zum Kochen) |
250 | Gramm | | Backfertige Mohnfüllung |
| | | Fett und Grieß für die Fettpfanne |
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Zubereitung
1. Zucker mit Vanillinzucker und Eiern hellcremig aufschlagen. Quark und Puddingpulver glatt rühren. Eimasse unterheben. Die Fettpfanne des Backofens (ca. 32x38 cm) gut fetten und dünn mit Grieß ausstreuen. 1 große Tasse Quarkmasse beiseite stellen und die übrige Masse auf das Blech verteilen und glatt streichen.
2. Mohnfüllung und beiseite gestellte Quarkmasse vermengen und löffelweise Kleckse auf das Blech geben. Mit einem Messer oder einem Löffelstiel durch die Kleckse ziehen und leicht marmorieren. Den Kuchen im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C) ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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