kuechentipps

Vorheriges Rezept (6077) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6079)

Mohngnocchi mit Preiselbeersahne und Lachstortelli

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gnocchi
  • Preiselbeeren
 

Zutaten

2Pack. Gnocchi
120Gramm Butter
2Essl. Zucker
60Gramm Mohn
100Gramm Sahne, halbsteif geschlagen
2Essl. Kaltgerührte Preiselbeeren
 

Zubereitung

Gnocchi kochen und abtropfen lassen. Butter und Zucker in einer Pfanne aufschäumen lassen, Gnocchi darin schwenken, bis sie leicht gebräunt sind. Mohn hacken, zugeben und kurz durchschwenken, Preiselbeeren mit Sahne verrühren und mit den Gnocchi anrichten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6077) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6079)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de