Zutaten
500 | ml | | Olivenöl |
| | | . 8 Knoblauchzehen |
| | | . 200 g Tomaten |
| | | . 1 TL rotes Paprikapulver |
| | | . 2 TL Meersalz |
| | | . 8 spanische rote Paprikaschoten |
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Zubereitung
Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten. Die Tomaten vierteln, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Tomatenfruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, Scheidewände und Kerne sowie den Stielansatz herausschneiden und das Paprikafruchtfleisch würfeln. Das Paprikafruchtfleisch mit den enthäuteten Knoblauchzehen und dem Meersalz fein zerreiben. Nach und nach das Olivenöl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht. Das Tomatenfleisch dazugeben und ebenfalls zerreiben. Mit Paprikapulver würzen. Das Mojo eventuell mit getrockneten Brotkrumen andicken. (Zur Haltbarmachung kann noch etwas Weinessig zugegeben werden.)
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