kuechentipps

Vorheriges Rezept (6103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6105)

mohrenkopfkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Mohrenkopf
 

Zutaten

12  Schokoküsse, schwarze
250Gramm Quark, 20 Prozent Fett
1Essl. Zitronensaft
3Becher Schlagsahne
1  Tortenboden, hell
 

Zubereitung

Die Mohrenköpfe von der Waffel abtrennen, mit einer Gabel zerdrücken mit dem Zitronensaft und dem Quark verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Waffeln halbieren und den Kuchen damit so verzieren, dass jedes Kuchenstück eine Waffel hat. Für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6105)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de