Zutaten
2 | kg | | Auberginen |
600 | Gramm | | Hackfleisch |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Ltr. | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Öl zum Braten |
| | | Zimt |
100 | Gramm | | Grieß |
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Zubereitung
Die Auberginen nur so schälen, daß sie, wenn man sie in längliche Scheiben schneidet, sie einen Rand mit Schale haben. Die auberginen leicht salzen und 30 Minuten stehen lassen. Abwaschen und abtropfen. Ruhig auch mit Küchenpapier trocknen. Dann nach und nach alle Scheiben braten und irgendwo aufbewahren.
Danach das Hackfleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Letztes die Milch erwärmen, mit salz, Pfeffer und Zimt würzen, wenig Zimt. Eine ganz kleine und sehr feine Menge gebratenes Hackfleisch unterrühren. Den Grieß einstreuen und eine leicht angedickte Sauce daraus kochen. Die Sauce neben hinstellen.
Jetzt eine große Auflaufform einfetten. Mit auberginenscheiben beginnen, dann eine Schicht Hackfleisch, wieder Auberginen usw. Die Sauce ganz zum Schluß obendrauf verteilen. Für eine halbe Stunde bei 175° C im Backofen überbacken.
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