kuechentipps

Vorheriges Rezept (6126) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6128)

Mousse au Chocolat 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schokolade
  • Dessert
 

Zutaten

200Gramm Bitterschokolade (mindestens 60 %)
90Gramm Creme Fraiche
3  Eigelb
3  Eiweiß
 

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Creme Fraiche unterrühren, dann die Eigelb. Zum Schluss steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6126) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6128)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de