kuechentipps

Vorheriges Rezept (6128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6130)

Mousse Au Chocolat mit Marinierten Erdbeeren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Obst
 

Zutaten

1  St Schale Erdbeeren
1  St Tafel Schokolade (Zartbitter)
200ml Sahne
 Etwas Braunen Zucker
 Etwas Calvados
 Etwas Melisseblätter
 

Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in Weingläser füllen.

Die Erdbeeren vierteln, in Calvados und braunem Zucker marinieren und auf der Schokoladencreme mit Melisseblättern garnieren.

Quelle

 www.daskochrezept.de
Vorheriges Rezept (6128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6130)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de