Zutaten
450 | Gramm | | Tiefkühl-Blätterteig |
2 | | | Fleischtomaten |
1 | | | Ei |
200 | Gramm | | Mozzarella |
100 | Gramm | | Parmaschinken |
3 | Zweige | | Basilikum |
2 | Zweige | | Oregano |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Den Backofen auf 180° vorheizen.
2. Alle Zutaten miteinander vermischen, kräftig mit Pfeffer abschmecken. Die Ränder der Blätterteig-Quadrate mit Eiweiß bestreichen. Die Teigquadrate mit der Füllung belegen, jeweils zwei gegenüberliegende Ecken übereinander klappen und gut festdrücken. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im Backofen etwa 25 Minuten backen.
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