Zutaten
1 | kg | | Gurken |
1 | | | Zwiebel |
2 | Essl. | | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
200 | ml | | Wasser |
1 | Pack. | | MAGGI Helle Soße |
1 | Bund | | Dill |
2 | Essl. | | Crème fraîche |
|
|
Zubereitung
1. Gurken putzen, waschen, schälen, längs halbieren. Kerne entfernen und Gurken quer in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel hellbraun braten. Gurkenscheiben zugeben und mitbraten. 3. Wasser zugießen. MAGGI Helle Soße einrühren und 15 Min. zugedeckt schmoren. 4. Dill waschen, klein schneiden und zusammen mit Crème fraîche unterrühren. Dazu MAGGI Kartoffel-Püree reichen.
|