kuechentipps

Vorheriges Rezept (6143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6145)

Münsterländer Schmorgurken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gurke
 

Zutaten

1kg Gurken
1  Zwiebel
2Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
200ml Wasser
1Pack. MAGGI Helle Soße
1Bund Dill
2Essl. Crème fraîche
 

Zubereitung

1. Gurken putzen, waschen, schälen, längs halbieren. Kerne entfernen und Gurken quer in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel hellbraun braten. Gurkenscheiben zugeben und mitbraten. 3. Wasser zugießen. MAGGI Helle Soße einrühren und 15 Min. zugedeckt schmoren. 4. Dill waschen, klein schneiden und zusammen mit Crème fraîche unterrühren. Dazu MAGGI Kartoffel-Püree reichen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (6143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6145)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de