kuechentipps

Vorheriges Rezept (6144) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6146)

Mürbchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Weihnachten
  • Mürbeteig
 

Zutaten

250Gramm Mehl
1Teel. Ruf Backpulver
200Gramm Margarine
1Pack. Ruf Vanillezukcker
3Essl. Sahne
1  Eiweiß zum Bestreichen
   Hagelzucker zum Bestreuen
 

Zubereitung

Aus den Zutaten; Mehl, Backpulver sahne und vanillezucker sowie Margarine den Knetteig zubereiten, 1/2 stunde kühlstellen. dann den teig dünn ausrollen, ausstechen, mit Eiweiß bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. im Heißluftherd bei 175 °C 10 Minuten Backen.

Quelle

 Christine in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6144) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6146)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de